Ora d'inizio della settimana 4 della Skirmish di Fortnite Fall, formato Big Bonus e flusso di Twitch

La settimana 4 della Fortnite Fall Skirmish prende il via oggi, con il palcoscenico europeo a partire dalle 16:00 GMT e la tappa nordamericana a partire quattro ore più tardi.

Il formato per l'azione di questa settimana si chiama Big Bonus.

I giocatori che ottengono sette eliminazioni in un round possono aspettarsi di ricevere una taglia di $ 2.000 per ogni uccisione successiva, mentre un succoso $ 10.000 è disponibile per ogni Victory Royale.

L'azione di questa settimana è una questione da solista, quindi saranno tutti i giocatori a lottare per se stessi nella ricerca di punti Club e denaro sonante.

In questo articolo abbiamo raccolto tutto ciò che è necessario per seguire tutta l'azione della Settimana 4, dai dettagli di streaming agli orari di inizio e fine del mondo.

Ora d'inizio della settimana 4 della Skirmish di Fortnite Fall, formato Big Bonus e flusso di Twitch

Orari di inizio e fine

La settimana 4 della Fortnite Fall Skirmish è divisa in due fasi di gioco, con la gamba del Nord America che segue circa un'ora dopo la tappa europea. Qui ci sono i tempi di inizio e – approssimativo – di fine in ciascun caso:

European Leg

  • Ora di inizio: 9:00 PT / 12:00 pm ET / 16:00 BST / 20:00 CEST
  • Ora di fine: 12:00 pm PT / 15:00 pm ET / 7:00 pm BST / 20:00 CEST

North American Leg

  • Ora di inizio: 1:00 pm PT / 16:00 ET / 20:00 BST / 21:00 CEST
  • Ora di fine: 16:00 PT / 19:00 ET / 11:00 pm BST / 12:00 am CEST

ruscello

Come sempre, l'azione di Fortnite Fall Skirmish di questa settimana sarà ospitata su Twitch. Ecco un embed per te in modo che tu possa entrare subito dopo che l'evento è in diretta.

Punti e Premi

Come abbiamo già menzionato in questa guida, il formato per la settimana 4 della Fortnite Fall Schermaglia si chiama Big Bonus.

Ecco una panoramica del sistema di punti utilizzato questa settimana e una ripartizione dei premi.

  • Victory Royale: 3 punti
  • 2 ° -3 ° posto: 2 punti
  • 4 ° -10 ° posto: 1 punto
  • Eliminazioni 7+: 3 punti
  • 5-6 Eliminazioni: 2 punti
  • 3-4 Eliminazioni: 1 punto

– I giocatori guadagneranno un punto in più e $ 2,000 per ogni eliminazione ottenuta dopo sette eliminazioni.

– Victory Royales guadagnerà al vincitore un extra di $ 10.000

Hearthstone: guida di Rumble Run | Metabomb


2018-12-18    Hertz

La nostra guida di Hearthstone Rumble Run contiene una data di rilascio, i dettagli dei nuovi Santuari, i tirapiedi di Prize Fighter, le guide dei boss e una panoramica di come funziona la modalità. L’ultima espansione di Hearthstone è uscita per poco meno di una settimana al momento della pubblicazione di questo articolo, ed è […]

Destiny 2: Guida Black Forgia Armory – Come completare tutte le fucine


2018-12-18    Hertz

La nostra guida di Destiny 2 Black Armory Forges spiega come completare Black Armory Forges e guadagnare nuovi equipaggiamenti. L’espansione di Black Armory di Destiny 2 introduce una nuovissima attività di endgame, ovvero una modalità di orda che porterà i guardiani più duri al bottino migliore del gioco. Black Armory non è un’espansione tradizionale che […]

Akali e Pyke hanno perfezionato la patch di League of Legends 8.24b


2018-12-18    Hertz

La patch di League of Legends 8.24b non è tecnicamente una patch importante, ma una “micro” che porta un round di cambiamenti di equilibrio alla pre-season. Ancora, per una patch più piccola ci sono un sacco di modifiche. Personaggi come Akali e Pyke sono stati modificati in modo significativo, mentre molti altri campioni hanno ricevuto […]

Destiny 2: Mysterious Box quest guide – Come aprire tutte le serrature


2018-12-17    Hertz

La nostra guida alla missione Misterioso di Destiny 2 spiega dove trovare la Scatola misteriosa nell'aggiornamento di Black Armory di Destiny 2 e tutti i passaggi per completare la relativa linea di ricerca. L'espansione di Black Armory di Destiny 2 è ora in diretta, portando con sé un flusso costante di nuove attività e una […]

Undatakah Guida al mazzo di druidi – Rastakhan – Hearthstone (dicembre 2018)


2018-12-17    Hertz

La nostra guida alla lista dei mazzi Undatakah Druid contiene la migliore lista di mazzo Rastakhan attualmente in uso in Hearthstone (dicembre 2018). Nel tempo, la nostra guida Undatakah Druid verrà in seguito aggiornata con consigli di Mulligan, combinazioni di carte e suggerimenti strategici. Undatakah Druid è un mazzo di Hearthstone per chiunque ami il […]