Confermate le regole della Flnnite Fall Skirmish Week 5, del formato e di Royale Flush

La settimana 5 della Fortnite Fall Skirmish prende il via un po 'più tardi questo pomeriggio nel Regno Unito, e l'evento del torneo di questa settimana si chiama Royale Flush.

I giocatori si uniranno in duetti per il prossimo round di partite e chi uscirà dalla competizione con più punti vincerà. I punti che guadagnano verranno aggiunti al conto del loro club.

Ecco una panoramica completa di come si svolgerà la settimana 5, con dettagli su come guardare lo streaming.

Royale Flush Rules

Royale Flush vedrà i giocatori abbinare insieme nel formato Duo. Ecco come funzionerà il sistema di punti nella settimana 5:

  • Victory Royale – 3 punti
  • 2 ° posto – 2 punti
  • 4 ° – 5 ° posto – 1 punto

Ci sono anche punti bonus in offerta per raggiungere determinate soglie di eliminazione. Ecco cosa devono ottenere i team per superare i punti extra:

  • Eliminazioni 8+ – 3 punti
  • 6-7 Eliminazioni – 2 punti
  • 4-5 Eliminazioni – 1 punto

Oltre ai punti, i giocatori sono ovviamente in competizione anche per i contanti.

  • $ 25.000 per la squadra con il maggior numero di eliminazioni in una singola partita
  • $ 10.000 per ogni round Royale Flush vinti

Royale Rush Stream

Il torneo di questo fine settimana sarà esteso sul flusso ufficiale di Fortnite Twitch. Ecco un embed per poter saltare direttamente in:

Royal Rush Start Times

Oggi ci sono due diversi round: un round europeo e uno nordamericano. Ecco quando inizia la settimana 5 della Fortnite Fall Skirmish:

europeo

  • 17:00 BST / 18:00 CEST / 9:00 PT / 12:00 pm ET

Nord America

  • 21:00 CET / 10:00 pm CEST / 1:00 pm PT / 16:00 ET

Red Dead Redemption 2: Guida alle posizioni delle maschere – dove trovare tutte le maschere


2018-11-12    Hertz

La nostra guida alle maschere Red Dead Redemption 2 contiene un elenco di dove trovare e acquistare ogni maschera in-game. Come fuorilegge Arthur Morgan, non c’è modo di allontanarsi dall’attività criminale. Nel corso della storia del gioco dovrai spesso impegnarti in momenti meno che legali, come rubare treni o rubare carri. A volte però, impegnarsi […]

Red Dead Redemption 2: Guida di Dreamcatcher – Tutte le posizioni e ricompense di Dreamcatcher


2018-11-12    Hertz

La nostra guida Red Dead Redemption 2: Dreamcatcher contiene un elenco di tutte le posizioni di Dreamcatcher sulla mappa e spiega dove richiedere il tuo premio. Bussare alla mappa di Red Dead Redemption 2 sono un totale di 20 acchiappasogni. Li troverai in luoghi oscuri, pendenti dagli alberi e simili. Una volta che li hai […]

Red Dead Redemption 2: guida al completamento e checklist del 100%


2018-11-12    Hertz

La nostra guida per il completamento del 100% di Red Dead Redemption 2 contiene una lista di controllo di tutte le attività che è necessario completare per massimizzare il salvataggio del gioco. Red Dead Redemption 2 è uscito per un paio di settimane al momento della pubblicazione di questo articolo e, se hai finito con […]

Red Dead Redemption 2: Guida rapida – Come sbloccare la corsa veloce


2018-11-12    Hertz

Il nostro Red Dead Redemption 2: Guida rapida di viaggio spiega tutti i metodi per spostarsi velocemente sulla mappa e come sbloccarli. La mappa di Red Dead Redemption 2 è una bestia vasta e complessa ea volte non vorrai portare il tuo cavallo a metà strada attraverso il continente per iniziare una missione. Questo è […]

Guida alla lista dei mazzi di Quest Rogue – Hearthstone (novembre 2018)


2018-11-12    Hertz

La nostra guida alla lista dei mazzi di Quest Rogue contiene la migliore lista di mazzo per la stagione 56 di Hearthstone (novembre 2018). La nostra guida Quest Rogue contiene anche consigli Mulligan, combinazioni di carte e suggerimenti strategici. Quest Rogue è stato uno dei nuovi mazzi di Hearthstone per arrivare con l’espansione di Un’Goro, […]