Ciao a tutti,
ho un grosso dubbio.

Due anni fa ho scaricato una ISO di Win 7 Pro e l'ho installata sul mio PC.
Per 30 giorno ho usato il sistema e poi l'ho convalidato a vita con un codice acquistato.

Oggi ho installato LA STESSA ISO in un altro PC ma il trattamento è stato diverso. Lui è subito partito in MODALITA' NOTIFICA cioè ha chiesto SUBITO l'attivazione (schermo nero, scritta sistema falso, ecc.).

Potreste rinfrescarmi la memoria? Sbaglio qualcosa?

PS: La ISO è quella classica che si trova nel sito Microsoft!


Scritto da: pipppero in categoria Windows 7/Vista/XP/ 2003 nella data 24-12-2015 15:48.