Salve, sono entrato nel bios del mio buon vecchio Xp e ho notato che la prima voce disponibile (nella sezione relativa al Boot) è "auto-protection" che risulta disabilitata. Andandoci col mouse c'è al lato la spiegazione della funzione: dice che dopo averla attivata se un virus o altro tenta di modificare qualcosa nel boot interviene un messaggio di avviso/pericolo. Ma in tanti anni non mi ero mai accorto di questa voce. Di default come va lasciata?


Scritto da: marcus.79 in categoria Windows 7/Vista/XP/ 2003 nella data 08-12-2015 13:43.