Errore 404 nel forum dopo installazione VBSEO 3.6.1

  1. #1
    Membro L'avatar di Coro95
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    East Blue
    Messaggi
    29
    Ho un problema causato da VBSEO in seguito alla sua installazione, ovvero non vedo più il forum ma solo la schermata di errore 404. Il pannello di amministrazione invece lo vedo regolarmente.

    Per installarlo ho seguito la procedura descritta dai tutorial presenti nel pacchetto che ho scaricato e ho pure caricato il file .htaccess incluso dentro nella directory del forum (che non coincide con la directory generale del mio host però, ma è myhost/forum/).

    Io ho anche provato a modificare il file inserendo i dati del mio sito al posto di "yourdomain.com", ma mi da comunque errore.

    Non è che qualcuno mi può dare qualche delucidazione in merito? So che è una questione che nel web è trita e ritrita, ma anche cercando in giro ho faticato a trovare una soluzione. -.-''


    Errore 404 nel forum dopo installazione VBSEO 3.6.1

    Errore 404 nel forum dopo installazione VBSEO 3.6.1

  2. #2
    Per avere un corretto funzionamento del plugin vBseo devi impostare il tuo file .hatccess, per vbseo è cosi:

    in rewrite base togliamo la # e mettiamo la cartella dove c'è il nostro forum /(root) o /forum(cartella forum).
    Codice:
    # Comment the following line (add '#' at the beginning)
    # to disable mod_rewrite functions.
    # Please note: you still need to disable the hack in
    # the vBSEO control panel to stop url rewrites.
    RewriteEngine On
    
    # Some servers require the Rewritebase directive to be
    # enabled (remove '#' at the beginning to activate)
    # Please note: when enabled, you must include the path
    # to your root vB folder (i.e. RewriteBase /forums/)
    #RewriteBase /
    
    #RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.yourdomain\.com
    #RewriteRule (.*) http://www.yourdomain.com/forums/$1 [L,R=301]
    
    RewriteRule ^((urllist|sitemap_).*\.(xml|txt)(\.gz)?)$ vbseo_sitemap/vbseo_getsitemap.php?sitemap=$1 [L]
    
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]
    
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]

  3. #3
    Membro L'avatar di Coro95
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    East Blue
    Messaggi
    29
    Grazie mille. Ha funzionato!!

    EDIT: no, mi correggo. Funziona l'accesso alla home, ma non accede alle singole discussioni -.-
    Errore 404 nel forum dopo installazione VBSEO 3.6.1

    Errore 404 nel forum dopo installazione VBSEO 3.6.1

Termini piu ricercati:

Nessuno è atterrato su questa pagina da un motore di ricerca. Almeno, non per ora...