Office 2013: va preso il preattivato o quello non preattivato?

  1. #1
    Membro L'avatar di Coro95
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    East Blue
    Messaggi
    29
    Office 2013: va preso il preattivato o quello non preattivato?

    Office 2013: va preso il preattivato o quello non preattivato?

  2. #2
    Utente Esperto L'avatar di Calippo
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Canto
    Messaggi
    18,176
    con 'preparativo' cosa intendi? e la prima volta che lo sento
    Se volete Offirimi un caffè cosi inizio a mettere più trucchi (lavoro di piu)
    Office 2013: va preso il preattivato o quello non preattivato?


  3. #3
    Membro L'avatar di Coro95
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    East Blue
    Messaggi
    29
    Citazione Originariamente Scritto da Calippo Visualizza Messaggio
    con 'preparativo' cosa intendi? e la prima volta che lo sento
    Veramente ho scritto "Preattivato" e ho provato con quella ed è andato tutto bene.
    Meglio così, problema risolto!
    Office 2013: va preso il preattivato o quello non preattivato?

    Office 2013: va preso il preattivato o quello non preattivato?

Termini piu ricercati:

Nessuno è atterrato su questa pagina da un motore di ricerca. Almeno, non per ora...