Salve, mi è capitato più volte che mentre sono in una sessione con vari giocatori tutto di un tratto mi spunta (per tutti i giocatori) ha abbandonato, con la lista a sinistra di tutti quelli che hanno abbandonato, e mi ritrovo solo in sessione.
Perche avvolte fa così?

Scritto nella data di 12-01-2016 14:02.