Torta Pan di stelle(SUPERFACILE)



INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA 22CM:
500 gr di biscotti pan di stelle
400 gr di nutella
500 ml di panna di latte
50 gr di zucchero a velo
150 ml di latte
1 tazzina di caffè cacao amaro (Se piace, senno va bene solo il latte)

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo totale: 20 min

PREPARAZIONE:
● Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda
● Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
● Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
● Versate sulla nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
● Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè.
● Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
● Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè, versate ancora uno strato di nutella e uno di panna. Terminare con uno strato di biscotti.
● Lasciate in frigo per 2 ore.